В Единстве

Афанасий Пласкеев
В Единстве нынче обнимаясь
Два праздника - ведь неспроста:
ДЕНЬ ТРУДОВОГО ПЕРВОМАЯ
И ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА!

Вас с Днем ЕДИНСТВА поздравляю -
Брат АТЕИСТ и БОГОЛЮБ!
Сердечно каждому желаю,
Чтоб счастлив был, и мил, и люб!!!

30 апреля 2016