Спасибо

Людмила Галкина 2
Спасибо, Господи, Тебе, за то,
Что дал нам разум и духовной силы.
Ещё благодарим Тебя за всё,
Что видим мы вокруг таким красивым.

За то, что в небе облака плывут,
Там солнце светит и щебечут птицы.
Что люди очень радостно живут
И всем нам посчастливилось родиться.

Прекрасен мир, куда не кинешь взор,
В нём каждый год сменяет зиму лето.
Какая широта полей, лугов простор!
Благодарим, Господь, Тебя за это.

Мы знаем, в небе далеко- Ты есть
И сверху неотступно наблюдаешь.
Мы чувствуем Твою поддержку здесь,
Ты нас по жизни мудро направляешь.

25.10.13.