Песня- жалоба Л. Г

Зыряева Ираида
Я давно уж не смеюсь, не плачу,
Не надеюсь, не звоню, не жду.
Вижу солнце, как безмерную удачу,
И полночную я не ищу звезду!

Некрасивая, нелюбимая,
Я давно уже нелюдимая.
Слова теплого не услышала,
Взгляда жаркого не увидела.

Никому совсем я не верила,
На засов закрыла все двери я.
Все ждала чего- то, надеялась.
Шагу смелого я не сделала...

         14.8.94 год