Выдыхать надо чаще

Искендер Ержанов
Чаще надо выдыхать,
Чаще и глубже.
Надо
  надо
     надо
       надо
         чаще выдохнуть,
Чущевую пустоту
       И глупость удушья.
Выдыхать надо чаще.
Новости вдыхая, без замирания.
Не цепенеть, от собственного страдания.
Безутешных стараний.
 И ...
   выдыхать эмоции сожеления.
Если дышать, значит не унывать.
И за вдохом знать ... выдох,
а за выдохом ждать - вдох.
И понимать, что если только вдыхать,
то опьянение и без сознательное одурение
Не заставит ждать.

Выдыхать надо чаще
   Чаще и дольше,
     Глубже и строже..
Если хочешь дольше и ровнее дышать.