Будь любимой

Яков Чайка
Бегут года, а ты всё та же:
Не оставляют годы след.
Пусть начисляет время стажи
У чувств же, видно, сроков нет.
Неси огонь неутолимый
Сквозь череду грядущих лет.
Люби сама и будь любимой: 
Вот пожеланье и совет!