Пасхальное поздравление всем!!!

Романов Владимир Алексеевич
Дорогие друзья!!! От всей души поздравляю Вас с наступающим Великим Светлым Праздником Пасхи! Пусть это Светлое Христово Воскресение станет для Вас, Ваших близких и знакомых началом новой, радостной и счастливой жизни! Этот праздник с корзинкой разноцветных яиц и весенних цветов, украшенной лентами и лучами весеннего солнца идёт по планете. И пусть в этот день он навестит и Ваш дом, одарив Всех счастьем, любовью, удачей и вдохновением и оставшись в нём навсегда! Пусть с этой благой вестью в Ваш дом войдет много добра, света! Жизнь полнится: позитивом, чистотой помыслов и действий, хорошими добрыми людьми, взаимопомощью и поддержкой, взаимопониманием, взаимоотдачей и искренностью. С Вами всегда будет вера, надежда и прощение, и всё вокруг станет истинно прекрасным! Желаю, чтобы все Вы были счастливыми, здоровыми, радостными, воодушевленными и одухотворенными. Пусть праведной молитвой очистится мятежный дух и с новыми силами жизнь заиграет всеми своими красками. Желаю Вам: душевности, тепла, мира, взаимопонимания, отзывчивости. Духовного развития и просветления. Светлых дней, радостного настроения, и под пасхальный колокольный звон в Вашей душе поселятся гармония и спокойствие, жизнь очистится от былого, наполнившись свежестью новых впечатлений и благополучия. А Божья благодать спустится Вам в виде укрепления веры, силы духа и плоти, смирения и спокойствия в свершаемых делах и в душе, сопутствуя во всех начинаниях и решениях! Пусть в жизни всегда будет место для, благодати и духовного роста! И в этот день и последующие Вы ощутили всю силу и мощь Божьей милости, данной человечеству, чтобы Ваши телесные и духовные силы наполнились в этот праздничный день промыслом Божьим!