Новое авто. Анекдот

Елена Хороших Сапегина
Однажды новый русский хвастался друзьям
Машиною, с учетом новых правил.
Сказал: "Пусть постовые катятся к чертям!
Руль слева я в неё теперь поставил.
Потратил много времени и сил,
И много денег в сервисе оставил,
Но техник ничего не упустил,
Машину нынче вечером доставил!"
У друга кругом голова пошла,
Затылок почесал он: "Чу'дно, право..
Вот до чего, ведь, техника дошла!
Руль слева, а педали справа..."