Поздравление с праздником 1-е мая всем!!!

Романов Владимир Алексеевич
В этот замечательный день 1—го мая хочется пожелать особенно женщинам только одного — продолжать цвести и украшать мир своей красотой, лучезарностью и оптимизмом! Оставайтесь всегда такой женственной и изящной, несите нам, мужчинам: тепло и радость своим существованием! Не забывайте о том, что ваша улыбка хоть на миг, но делает нас мужчин в этом мире счастливей! Мужчины, -- не забывайте, что Вы – благородные короли. Властные творцы за благосостояние семьи и вселенной. Борцы за счастье и добро! Мужчинам желаю: светлой, большой и счастливой дороги… Пусть не страшат ни пороги, ухабы, тревоги… И легко, без сомнения, где необходимо, ставить в жизни точку. Всем людям ещё раз желаю, чтобы таких людей, которым можно открыться и довериться было в Вашей жизни как можно больше. Иными словами – желаю иметь в жизни больше надёжных, верных друзей, друзей, готовых всегда придти на помощь,- а это большое счастье. Говорят, что друзья – это родственники, которых мы себе выбираем сами. Хороший друг, это не просто друг, но и родной человек. Желаю всем оставаться такими же легкими и непосредственными. Пусть в Вашей жизни будет больше везения. Любите, берегите, уважайте друг друга. Пусть Ваш дом будет полной чашей, пусть в нем звучит детский смех и всегда живут вера, надежда и любовь. Желаю Всем огромного счастья, радости и удачи         Р.В.