За весенними ливнями...

Федорчук Владимир
За весенними ливнями
Вижу Солнышка свет -
Значит, будем счастливыми
Всем невзгодам в ответ.
Горечь с дымом развеется...
Улыбнёмся Заре -
Не устанем надеяться,
И любить, и беречь.

За слезинкой непрошенной -
Сотни Радуг горят.
Сердце верит в хорошее...
Всё, что было - не зря.
Всё, что верим - исполнится,
И дождусь снегирей...
Мир Улыбкой наполнится
И задышит добрей.

В небе Звёздочка с ласкою
Улыбается нам -
Между былью и Сказкою
Мы бежим по волнам.
В каждом утреннем лучике
Слышим Радость Весны -
Значит, сбудутся лучшие
И приметы, и сны...