Поздравление с праздником 1-е мая всем!!!

Романов Владимир Алексеевич
В светлый весенний день 1-го мая. Хочу принести свои поздравления и искренние пожелания Вам дорогие мои друзья, и близким для Вас людям! Пусть этот весенний день, как и все остальные, порадует не только солнечным теплом, игрой новых, сочных красок, но и легкой, светлой радостью! Пусть сбудутся мечты и исполнятся все заветные желания! Словом, пусть Ваша жизнь будет похожа на очень добрую и милую сказку!
Как принято после зимы, улыбнитесь наступающей весне, мягкому, ласкающему ветерку, с запахом свежей, сочной травы, надвигающегося тёплого и солнечного лета!
Во все времена весна, символизирует чудесное возрождение жизни. Пробуждение спящего мира и его расцвет с новыми силами и яркими красками. Каждое деревце, приветствуя благоухающую весну, старается принарядиться робкими, зелеными почками, и первыми нежными листочками…. Ликует мир, не смея противиться зову весны. Спешу пожелать Вам улыбнуться! С новой силой и радостью взглянуть на небеса, где, само солнце светит с трепетным вдохновением, а облака плывут так величаво и неспешно, и за каждым пушистым белым комочком для Вас припрятано светлое, нежное тепло, под названием солнышко!
Известно, что добро сильнее всяких невзгод и всегда побеждает… Желаю Вам доброго, мирного неба, жить ярко, ценить каждое мгновение нашей жизни, находя в нём чудесное! Всегда хранить в своем сердце эту надежду и веру на лучшее!
Весеннее пробуждение природы особенно, чувствуется сейчас, и кажется, что с самих небес льется песня, прославляющая чудесное возвращение к жизни! Так пусть сегодня радостные нотки тронут и Ваше сердце дорогие друзья, наполнив его любовью, сердечной радостью, и светлым счастьем!
Особенно… В это время стараемся говорить только хорошие слова всем, кто нам дорог, и думаем, только о высоком и светлом… Так пусть Ваши старания, Ваша забота и любовь, не останутся забытыми, будут вознаграждены теплом Ваших детей и близких, их откровенной взаимностью и радостью! Пусть сердце окрылит удовольствие от того, что счастливы не только мы, но и те, кого мы любим!
С первыми лучами этого трепетного солнышка приходит к нам праздник, и сразу вокруг становится,… Нет, не просто светлее… Мир осыпается золотыми искорками, и хочется улыбнуться, вдохнуть полной грудью весенний воздух и поспешить сказать родным и друзьям, как они дороги нам!
Весна, не утратив своей жизнепробуждающей сути, по-прежнему вселяет в сердца наши: веру в чудеса и надежду. Так пусть весна, сегодня войдет в ваш дом широкой поступью, и, как она отменяет холода и сонливость зимы, пусть излечит, если они есть, застарелые раны, печали, одарит: прелестью счастливой жизни, вдохновением, вольёт: душевного тепла и покоя, добавит радости, принесёт: достаток, улыбки, успех, внутреннюю гармонию и одарит большой и трепетной любовью!                Ваш  Р.В.