***

Алексей Боровиков 72
Это просто любовь, как огненный лед,
Это холод и жар, зной и вьюга.
Пусть о чем-то гитара полночи поет,
Мы опять далеки друг от друга.
Словно ветер, стремительно годы летят,
Как веснушки на солнце, морщины.
Тяжелеет от грусти задумчивый взгляд,
Жаль, не тают весною– седины.
Жду тебя, как в апреле ждут люди капель,
Жду, когда нет малейшей надежды,
Чтоб ты снова пришла обогреть чтоб постель
И проснуться со мною как прежде.