Скелет, обтянутый кожей

Аида Лилит Волк
Я люблю ручки, невесомые как паутинки,
Я люблю кости, обтянутые кожей,
 Легкий бриз освежает мои локоны,
Тронутые ароматом земли.
 Мое тело будет разлагаться,
Станет кормом и убежищем для малыша.
А пока это храм, украшенное шрамами,
 И место моего одиночества.