00 30

Сергей Цыганков 2
На небе брызги фейерверка!
Ах это звезды? Ну не важно
Наверно вот уже пол века
Я не смотрел вот так вальяжно
На этот черный небосвод
И на рассыпанный там жемчуг
Постой! Мне кажется вот-вот
Они с небес сейчас прошепчут
О нашем счастье и любви
И посветят мне эту песню!
Ах эти звездные огни...
Как много раз наивной лестью
Я осыпал вас в поздний час
Пришла пора платить по счету
И вы теперь лелейте нас
Всю предстоящую субботу...