Тридцать

Источник Мимира
Тридцать строк из анамнеза. И по каждой рассчитывай год.
Из посланий любви, что обычно кончаются смертью.
Соломона кольцо говорило: И это пройдет.
Связь времен укрепляется тонкой, бессмысленной плетью.
Ты несешь неподсильное миру святое чело;
Змей в упряжке огня не удержит капкан из бетона.
Взрыв не выход, тут средство редчайшее верно одно -
В сваи книги и свитки стихов разложить мегатонны.

Тридцать строк из анамнеза. И по каждой рассчитывай год..