Уже абрикосы цветут

Плотникова Лена
Уже абрикосы цветут.
Жужжание слышу пчелы.
Елеем весенних прохлад...

А надо ли верить и ждать?
Беру на поруки надежд,
Рискуя и снова любя,
Игру незатейливых слов.
Кому-то - шуршанье страниц.
О, сколько гармонии здесь...
Спроси, о любви у веснЫ.

Цветенье художнику всласть.
Венком набегающих туч,
Елем весенних прохлад
Твое восхищенье отметив,
Уже абрикосы цветут.
Твое восхищенье отметив...

10.04.2016