Не ту любили

Стасия Ленъ
Вы не о той мечтали . И не ту любили .
Не той хотели вы дарить цветы и обожать .
Вы не для той себя всего испили . Как красное вино . До дна . До дна .
Опять .
Не та вам снилась . И не та нужна была вам в лютые морозы .
Чтобы пригрела и не дала вам  утонуть . Не той дарили вы
жёлтые мимозы . Не ту любили вы .
И тень свою оставив на подушке . Не ту вы обнимали . И не с той хотели быть .
А та, которая без вас уже не может .
Уже не будет той, какой идет ей быть .

STASIALENЪ.