ЛирикаНа мою зашел страничку?

Бевлан
На мою зашел страничку?
Так смотри её с конца,
Просто ввёл себе в привычку
В дом входить я не с крыльца

Лезу в окна- так мне проще
Чем те двери открывать,
Подхожу я к ним ведь рощей,
Тут о ней хочу сказать

Эта роща- милый садик,
Там и яблони цветут,
Есть ползучий виноградник
И огромный синий пруд

Там сижу в своей беседке
И пишу свои стихи,
Если надо- о соседке
Напишу вдруг от тоски

Этот сад- моя обитель
И мне кажется порой,
Он души моей спаситель
И особенно весной

На ветвях щебечут птицы,
Слышу, дятел стучит в ствол,
Здесь стираются границы
И не нужен димедрол

Я всегда под утро рано
В той беседочке сижу,
Тишины напившись, "пьяный"
О любви стихи пишу

О любви! о той любимой
Но которой ещё нет,
Здесь строкой- пускай наивной,
Признаюсь: я не поэт

Просто сердце просит счастья,
Хоть немного, для души,
И чьего нибудь участия,
Даёт ручку, на!- пиши

И пишу, то что выходит,
Что читаете Вы тут,
Вы простите, солнце всходит,
Меня окна мои ждут.