С-10 - Санкции

Михаил Ярохович
Нашей коррупции никакие санкции
не страшны.
                NN
               
САНКЦИИ
Назло Америке, Европе
Махнём на санкции рукой,
Сумеет выжить в полной жопе,
Кто выживал и не в такой.

САНКЦИИ
Плевали мы на санкции.
Чтоб миру отомстить,
Мы пользуемся шансами,
В которых не прожить.
Назло проклятым ворогам
Нам, русским, суждено,
Чтоб выжить, брать втридорога
Российское говно.

САНКЦИИ
Разошлась наша власть не по-детски,
Ей плевать, что страдает народ,
Запретила товар брать турецкий
И на пищу закрыла нам рот.

САНКЦИИ И ЦЕНЫ
К лучшему не ждите перемены,
Нам туда закрыты все пути.
Даже если санкции отменят,
Прежних цен уже не возвратить,
Так как голосуя за «едросов»,
Мы не продвигаемся вперёд,
Просто у «едросов» нет вопросов,
Кроме, как обманывать народ.

САНКЦИИ И ПЬЯНСТВО
Лишь от того, считаю я,
Так пьянство развито у русских,,
Что нет культуры пития
Да из-за санкций нет закуски.

САНКЦИИ
Опустевшие карманы
Нам на пользу, не во вред:
Сдохли мыши, тараканы
И излишка веса нет.

САНКЦИОННЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Проблемы с желудком
Сейчас у страны,
Чужие продукты
Стране не нужны.

СТРАНА И САНКЦИИ
Спасти при санкциях страну
Удастся нам едва ли
Одну «холодную войну»
Уже мы проиграли.

САНКЦИИ И ИМПОРТЗАМЕЩЕНИЕ
Что я скажу, пусть будет между нами.
Нет никакого нынче импортзамещения
И называть пора своими именами
Чем кормят нас, не попросив у нас прощения.