В моём сердце

Виктор Варкентин
Потерял я чувства, потерял покой
В сердце стало пусто. Кто ж тому виной?
Нет нельзя печалиться, все обиды прочь...
Я не буду каяться - в моём сердце ночь.

Но наступит утро, я об этом знаю
Будет очень трудно сердцем понимаю
Но любовью нежною разогрею грудь!
Значить мы с тобою, вновь, продолжим путь

Ты моя любимая ты живёшь во мне!
Ночь казалась длинная, чувства как во сне...
И теперь на сердце, вновь царит весна
Хочется сказать любимой «в сердце ты одна»

Не затмит нам чувства, что зовётся ночь
Мы попросим чувства, нам в любви помочь...
Разберём редуты... Чтобы люди знали
Сбросим с ног мы путы, значить прочь печали

Засияет солнце луч - в душе посветлеет...
И мешать в любви с тобой, никто не посмеет
Будет всё как прежде, заиграет кровь!
Сохранив в надежде - нежную любовь.
            31.01.2015