Помогите ветерану

Киселёв Алексей Васильевич
 
 Сколько надо ветерану?
 Хлеб, да крышу для тепла.
 Чтоб не мучили всё раны,
 И людского чтоб добра.

 Где вы люди, отзовитесь!?
 Чтоб проснулась совесть в вас.
 Оглянитесь, повернитесь,
 Жизнью жертвовал под час.

 Помогите ветерану,
 Не марайте предков честь.
 Не поедет Он в кап страны,
 Лишь краюху тихо съесть.

 Эх чиновник, не обидно?
 Что страдают старики.
 Всё прозрачно, очевидно,
 Как запудрили мозги.

 Помогите ветерану
 Дайте то, что заслужил
 Он не только совесть Наша
 Чтоб спокойно он дожил...

 30.04.2016