Фарфор

Лиза Верская
я маленькая кукла
накрашенные глазки
ты можешь меня стукнуть
а можешь дать мне ласки

ты можешь меня бросить
я не обижусь даже
укажешь что мне делать
всё выполню как скажешь

фарфоровое сердце
хрупкое не бьется
сижу и жду хозяина
когда же он вернется