Дорога к Храму

Наталия Богомолова
Наших дней панораму
     сто дорог оплели!..
Та – ведущая к Храму –
     затерялась в пыли:

били вдребезги, дерзко!..
     Значит, нам и мостить:
в свою Душу вглядеться
     и дороге – из сердца –
жизнь свою посвятить...



2016