Не бросайте любимых

Артём Тишин
Не бросайте любимых,
Никогда - никогда!
Не меняйте на красивых,
Говоря обидные слова.

Не оставляйте их одних,
Даря им бремя тяжб,
Разменявшись на чужих,
Повышая стаж.

Они не заслужили боли
И гаданий с кружкой чая:
Где мы, что с нами и живые ли?
Пока с другими время прожигаем.

Не обижайте их, счастливых!
Пусть улыбки дальше носят.
И не меняйте на красивых,
Тогда и вас не бросят.