Лето близко, и Весна, и Зимушка пришла к нам снова

Чинтамани
Холодом повеяло,
Солнце из-за туч...
Ветром дует северным,
Воздух не пахуч.
При замерз весенний воздух,
Ароматы спят,
Воробьи в под крышных гнездах
В тишине сопят.
Жаворонка голос звучный
Не слышится с небес.
Запорошено при белым снегом
Все кругом, окрест!!!
(30.04.2016 г.)