Грёзы

Надежда Нестеренко
 

 Что-то неясное,
 Что-то тревожное,
 Очень желанное
 И невозможное.

 Видятся-грезятся
 Ласки пьянящие,
 Травы под месяцем,
 Звезды звенящие.

 Очень далекое,
 Очень доступное,
 Может священное,
 Может преступное.