***

Оксана Лозова
Пусть льется музыка небес,
Христос Воскрес ,Христос Воскрес!
А свет нетленного Творца,
Путь освещает до конца...

Чтоб души жребии судьбы,
Нести достойно все смогли,
И в сердце каждого весна,
Жила прекрасна и красна...