Анне Эссекер

Александр Яркий
Столько любви распахнуто,
Ты потому - поэт.
Тысячи слов ахнуто,
А тишина в ответ:
- Спасибо тебе, женщина!
За что же благодарю?
За то, что в сердцах - трещина,
Что так говоришь - люблю.
За редкую боль в воздухе
И птичии голоса -
Была б тишина в шорохе
И тень от руки светла.