В единый вылиться поток нельзя на расстоянии

Евгений Гущин 2
            *****
Ну, что такое чувств глоток?
Свиданий ожидание?
      В единый вылиться поток -
      Нельзя на расстоянии…
Мы ощущаем вновь и вновь
Встреч редких злую службу.
      Стихает бурная любовь,
      Преображаясь в дружбу.
И душу мучает вопрос:
«Нам, может, так и надо?»
      Что поманило - не срослось…
       За глупости расплата?
Свернули где-то с чувств тропы.
Судьбу перевернули.
Как мы глупы, когда слепы,
Познав лишь чувств - в посуле…

              *****