Сине-розовый сон

Артамонов Евгений
Сине-розовый сон, сине-розовый сон
Только к детям приходит во тьме.
Сине-розовый сон, сине-розовый слон
Появляется тихо во мгле.

Сине-розовый мир, сине-розовый мир,
Сине-розовые небеса,
Сине-розовый мир, сине-розовый мир,
Также реки, трава, облака.

Сине-розовый мир, сине-розовый люд
В сине-розовом мире живет.
Сине-розовый мир, сине-розовый люд
Сине-розовые песни поет.

Сине-розовый люд, сине-розовый люд
Долговечен, как старый дуб,
Сине-розовый люд, сине-розовый люд,
Каждый сыт здесь и обут.

Сине-розовый люд, сине-розовый люд,
Сине-розовая страна.
Сине-розовый люд, сине-розовый люд
Сине-розовая мечта.

25.11.94 (изменен 20.05.01)