в чистый четверг

Влад Калашов
Меня девица посетила
вершить дела, в чистый четверг,
дверь плотно за собой закрыла,
приблизилась, скрывая смех.
Пришла я, чтоб покрасить яйца...
и тут же запустила пальцы
под одеяло, шаря там...
цвет подобрать к моим ногтям!
Раздевшись, с головой нырнула
под ноги, в темноте сопит,
устала видно, пусть поспит,
подумал я, она вздохнула...
Работой насладись моей,
в помаде красной...мыть не смей!

         30.04.2016г.