Пасха 2016

Владимир Севиер
День прекрасный, день весенний -
Это Пасха к нам пришла!
Всюду радость и веселье,
Благодать к нам снизошла!
Свет любви несет к нам в души
Это чудо Воскресение,
Этот день – он самый лучший!
Это день – Любви спасение!
Бог – нам в губы, Аллилуя!
Стар и млад сегодня весел!
Троекратно всех целуя,
Мы поём - Христос Воскресе!!!