Многогранная личность

Ольга Феличе
Писала я по делу, ты очень мне помог.
Скрывать не стану, тронул меня наш диалог.
По сути все отлично, на все ответил ты,
В ответах отражая личности черты.

Ты очень многогранен и противоречив.
Умен и образован, в достатке изучив.
Имеешь ты и опыт, и мнение, и настрой...
При этом ты циничен, и даже груб порой.

Твой труд приносит людям множество добра,
Твоя прямолинейность как лезвие остра,
Ты кажешься хорошим, ведь резкоть не есть зло...
Ты строг, немногословен...Кому-то повезло;)