Красивые тела

Владоникус
Красивые тела - безнравственные взгляды.
Красивые тела - для похоти простор.
Красивые тела... Вам люди очень рады.
Красивые тела? Готовы вступить в спор?
Вам трудно в этой жизни, трудней чем кому либо
Вас жаждут молодые, вас жаждут старики
Красивые тела, ведь их желанье мнимо
Вы очень одиноки, хотя к вам все близки.
И правда очень редко до вас как есть доходит,
А откровеньям чаще сопутствует лишь ложь.
Красивые тела... Влюблённость к вам проходит,
А от того так часто по вашей коже дрожь.