Пусть будет так, как ты мечтала

Невероятный
Я так привык к тебе, родная,
За этот наш совместный год!
Как без тебя теперь - не знаю,
Душа всё так же встречи ждёт.

Промчался год, как будто ветер,
Год сладкой страсти и любви.
Сегодня я не знаю где ты,
Быть может, на краю земли.

Быть может, ты с другим в объятьях,
Он дарит ласку и тепло...
Наверное, не должен ждать я,
Ведь наше время уж прошло.

Я обещал тебе свободу -
И я сдержу свои слова!
Пусть ждут тебя лишь счастья годы,
Пусть будет лёгкой голова.

Пусть будет так, как ты мечтала:
Любимый, дети и семья.
Ты очень многое познала,
Теперь всё будет для тебя.

Пускай моя любовь и нежность
Тебе на много долгих лет
Дадут энергию и смелость
Для новых жизненных побед!

30.04.2016