Ликование небес

Стелла Бережная
      

Господь Бог нам возвещает,
Что любовь границ не знает.
Воссиял Небесный Крест!
Сын! Иисус Христос воскрес!

Слышно пенье Серафимов!
Легионы в светлых схимах!
Воссиял небесный Крест!
Сын! Иисус Христос воскрес!

Да проснутся наши души!
Да услышат слово уши!
Воссиял Небесный Крест!
Сын! Иисус Христос воскрес!