в подготовке к Воскресенью

Алексей Белоконев
В подготовке к Воскресенью
Продолжаешь предстоять,
День последний,счастье бденья-
Ты готов Его встречать.

Здравствуй,Счастье,
            здравствуй,Песня-
Та прекрасная всегда,
Чуть осталось,Он Воскреснет,
В ожидании душа.