Всё сложилось

Владимир Большаков 3
Вот такой поворот сюжета -
Всё наладилось и сложилось
Безубыточно, для бюджета
Да и сердцу, пожалуй, в жилу
Растревоженные напрасно,
Засыпают в шкафу скелеты
Жизнь изменчива, но прекрасна -
Вот такой поворот сюжета...