Только вместе!

Надежда Кочергина
Что такое, наше время, ныне?
Надо просто сеcть, порассуждать...
Кажется, планета наша стынет:
Солнце - знаем, есть, а не видать!
Это может знак какой-то свыше?
Мол, кончается потенциал
Светоносных сил... и пала ниша,
Где хранился Света идеал..?

Что же делать? Гибели планеты
Допустить нельзя,- пора спасать!
Люди, те, в которых много Света,
Хватит вам в смятенье зависать!
Выходить пора давно на сцену,
И с любовью сердце отдавать,
Здесь, не строя вечных мук геенны,
Но энергий, новых - создавать!..

Разбудить горячими лучами
Тех, кто вечным сном во тьме забыт,
И своими звёздными очами
Пробуждать в них яркий колорит
Нового, целительного Света!..
Только ВМЕСТЕ, Солнце мы зажжём!
И свою красивую планету,
Лишь, духовным Светом сбережём!

(2016г)