Ночь благодатная сошла на землю!

Грозный Иван
Ночь благодатная сошла на Землю,
Прохладный воздух будоражит ум,
А я мирам далеким молча внемлю,
И сколько мне прожить осталось лун...

С восходом солнца сон закроет очи,
На край Земли уносится душа,
Как ласковы весной бывают ночи,
Люблю, - сказала мне ты чуть дыша...