Ностальгия

Татьяна Дубовская
Флагами цветными город весь украшен.
Под баян мы весело и поём, и пляшем.
И с утра по радио музыка звучит.
Внемля ей и радуясь, сердце в такт стучит.
Ввысь уносит шарики ветерок - проказник.
С цветами, с транспарантами мы идём на праздник.
В праздничной колонне держим шаг ровней,
Чувствуем ЕДИНСТВО и БРАТСТВО всех людей.
У трибуны хором мы кричим "УРА"!
Счастливая, со взрослыми, шагает детвора.
А после демонстрации, к кому-нибудь опять,
Идём своей компанией наш праздник продолжать.
Смехом, с шуткой, с радостью мы друзей встречаем...

Как жаль, такие праздники теперь не отмечаем.