Струна

Светлана Суворова
Сдюжу, выдержу, камнем вылежу;
Что не в струночку, то навытяжку;
Не вполголоса - полушепотом...
Лишь бы только не стало ропотом.
Лишь бы только не взвыть в отчаяньи,
Зная должное и случайное,
Принимая от "Бога богово"...
Лишь бы только струна не лопнула.

апрель 2016