Творить

Артем Биднюк
Творить без пропасти успеха
Творить без мига окрыления души
Без страха, без укора
Без глупых поводов любви...

Играют краски неизменно
В огне не гаснущих сердец
Мое лишь сердце скачет ровно
Его пожар сметал другой венец.

Быть может все забьется в угол,
Быть может стану я совсем другим
Но чаще все, усматриваясь в осень
Я понимаю, что не стал другим...

И я не буду больше грезить
О том, что потерял тебя
Лишь пыльный след в глазах уверит
Что я отчасти прикоснулся сна.