Чудо в перьях

Миша Непутёвый
Писать стихи,
как следствие
борьбы с её
стихийным бедствием.
Быть чутким,
прощать
любые причуды,
горы не мытой,
иль
разбитой посуды,
пыль,
грубости,
ошибок груду.
Если вдруг трудно,
не быть робким,
не проявлять слабости,
притащит коробку
сладостей.
Растить детей,
поддерживать идеи,
а главное
любить её
и верить.
И шепотом на ушко,
глядя на
рваные подушки,
на осколки посуды:
—Ты моё,
в перьях чудо.
Весна/2016