Почувствуй тепло моих мертвых ладоней

Цвет Асфальта
Почувствуй тепло моих мертвых ладоней,
Смотри мне в глаза и сходи с ума.
Кто я для тебя - я решила сама.
Мы словно киты, а подъезд - наше море.
Я таю, как снег здесь. Ведь ты- весна.


целуй меня нежно, вдыхай моё тело,
среди миллионов мы будто одни.
За стенкой подъезда сгорают огни,
И мы как они - горим неумело.
Убей меня взглядом на : раз.два.три.