НАШ КОТ

Диана Войнова
Наш кот не любит молоко,
Ест рыбу неохотно,
А за колбаску он легко
Отдаст вам что угодно.
У многих кот глядит в окошко,
Без шерсти – лысый иль пушной.
Снежок и в пятнышках немножко,
А наш котяра –  золотой.