Бес сознания

Феликс Эпш
Загрустил в углу мальчишка,
Заболела голова.
Потому что любит слишком,
Слишком громкие слова.

Сердце бешено клокочет
От потерянной любви.
Мальчик очень сильно хочет,
Но серьёзно это ли?

Мысли яростно толкают
На проступок роковой.
Мальчик ведь ещё не знает,
Кто пойдёт к нему домой.

Был в углу - теперь на крыше
Молча, с камнем на груди.
Тяжесть давит: еле дышит,
Но решился..И в пути!

Он окинул взглядом место
Прежде чем уйти на дно.
Никому не интересный
Кроме разве что одной.

И грустит в углу девчонка,
Вместе с ней молчит медведь.
Вместо слов уже не громких
Слышны слёзы..Это Смерть.