Танец жизни

Юлия Уржумцева
Все мы любим свои маски,
И себя красивых - в них.
Маски добавляют краски
В танец жизни для двоих.

Жизнь стирает маски разом,
Как ни закрывай лицо.
Жизнь научит слабый разум
Видеть мигом подлецов.

Жизнь не терпит проволочек:
Каждый шаг – судьбы виток.
Если жить достойно хочешь,
То борись за свой кусок.

И забудь о сожалении –
Удел слабых горевать.
Делай выбор без сомнений,
Продолжая танцевать.