Я ускоряю шаг...

Наталья Пунина Орлова
                Я ускоряю шаг,
                Перехожу на бег.
                Стонет на Сердце мрак,
                Сыплет в Душе снег.

                Солнце осветит Дух,
                Выбелит  боль Луна –
                Больше не будет двух,
                Будет теперь одна…

                Станет терпеть боль,
                Будет любить страх.
                Живи один, Бог с тобой:
                Злость вымещай в стихах!