Мчит куда-то поезд мой

Виктор Шмаль
Я сегодня сам не свой.
И не твой, конечно.
Я в плену беспечной юности своей.
Мчит куда-то поезд мой,
Скорый, очень вечный.
Обгоняя  стайки  серых будней-дней.
Чутко, очень нежно, в полосе прибрежной
Спит в душе покоя ласковый прибой.
В  лету  канув где-то,
Песня будет спета
Встречусь наконец-то
Всё  таки с собой.