Солнечный зайчик

Нелли Никитина
В этот день такой прекрасный
Красное солнышко моё,
Отошли свой лучик ясный,
Моей доченьке в окно.
         
Прикоснись ей нежно к глазкам
Кудри золотом зажги
И подарок ей из сказки
Под подушку положи.
      
Поцелуй мою отраду,
Лучик солнца золотой,
Дочка крошка будет рада
Поиграть весь день с тобой.
      
Колокольчиком зальётся,
В руки зайчика отдай
И вприпрыжку понесётся
С криком,зайчик,догоняй.
      
Спасибо солнце дорогое,
Твой лучик с доченькой играл,
Дитя любимое родное
Весь день за мамочку ласкал.